Нам держать

Нам держать один дух
и стяжать суть любви –
не исчез чтобы вдруг,
его ввысь подними!

И не будет там жаль
лет прошедших, мелИ –
закалимся как сталь:
Боже, лишь помоги!

Нову тысячу лет,
через сотни всех стран,
проливается свет –
свет любви, следа стан...

Держим разный удар –
и паденье всего,
поднимаем как дар –
ведь реалии то,

Что не знает любви
благородную суть;
Ты со мною, скажи? –
Вместе, с Богом, и в путь!

08.2011


Рецензии