За всё, за то

Всё то, что есть на белом свете,
Дают нам свыше небеса.
И мы, за это всё в ответе,
За  красоту,  и  чудеса.

За то, что видим или слышим,
За то, что чувствуем порой.
За то, к чему не ровно дышим,
Поднявшись ввысь над суетой.

За тех, кого мы приручили,
Кто очень нами уж любим.
За всё, что в жизни натворили
И в памяти своей храним.

За время, пройденное вместе,
По жизни с милыми вдвоём.
И я скажу друзья без лести,
Нам не дано грустить о нём.

Мы, с чистым сердцем и душою,
Должны лишь это всё принять.
И ясной, светлой головою,
В процессе жизни осознать.

         30.07.2017.
 


Рецензии