Чаепитие

Ты вспоминаешь – пили мы на брудершафт остывший чай
Вдвоём… наедине… из чайных чашек белого фарфора… 
И кончик языка… скользил… меж губ… как будто невзначай…
И обрывались фразы нашего хмельного разговора…

Уже ненужные оставив обе чашки на столе
Уста устами мы до онеменья сладкого сминали!..
И вдруг нас окружавший бренный мир исчез в кромешной мгле –
Лишь мы счастливые с тобой друг в друге как в раю плутали!

И был необъяснимо дивным этот сказочный полёт,
Таинственно мерцали звёзды, словно пред иконой свечи!
Кто не испытывал подобного, тот вряд ли нас поймёт…
Жаль только – слишком долго ангелы вели нас к этой встрече…


(19.05.2019)


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда)
Ваш стих как обучение поцелуям.
Такого встретить - счастье! Аллилуйя)
с Уважением.

Муштакова Татьяна   19.05.2019 17:58     Заявить о нарушении