Безутешная вдова

     БЕЗУТЕШНАЯ ВДОВА



Ко мне порою из ночи кромешной,
Приходит безутешная вдова,
И начинает наводить неспешно,
Зловещие деянья на меня…

То пальцем острым по лицу проводит,
То разные молитвы говорит,
По комнате шатаясь, горбясь бродит,
Под нос себе, чего-то там трындит…

То на кровать бедром своим присядет,
В меня душком зловещим дыханёт,
То одеяла край тихонько стянет,
Мне глаз сомкнуть до утра не даёт…

То, как наездница в клин сверху заберётся,
И скачет, как блудница на гнедой,
То об меня, постылым телом трётся,
Пытается заигрывать со мной…

Вся чёрная, в церковной чёрной рясе,
В огромном капюшоне без лица,
В такой ночного ужаса гримасе,
Она ко мне приходит без конца…

Чего-то от меня всё время хочет,
Чего конкретно, трудно, что понять,
То стонет, то рыдает, то хохочет!
То лезет, обнимаясь целовать!

Потом сорвёт внезапно одеяло,
И не весть, что всю ночь творит со мной!
А после сладострастного финала,
Обрушит, словно мраморной плитой!

И так тебя плитою той придавит,
Что сил нет шевельнуться, хоть кричи!
Уйдёт и умирать тебя оставит,
До следующей, оргазменной ночи!


                2014г.


Рецензии