Теперь уж всё другое
И платье образца восьмидесятых.
Я выглядела очень сексапильно -
Шла к Солнцу в направлении... куда-то.
Походка от бедра. Спина прямая.
И шагу в такт я глазками играла.
Красива тем уже, что молодая,
Что радость бытия осознавала.
Оглядывался каждый вслед с мольбою-
Чтоб для него лишь радость излучала!
Друзьями были небо голубое
И бабочка, что вкруг меня порхала.
Букеты роз мне многие дарили!
И были счастливы, что принимала.
Какие комплементы говорили!
Я жадная до них: всё было мало!
Не торопливо шла. Глядела смело.
Познать хотелось жизнь и... насладиться!
Отстала молодость - простое дело -
Ей незачем за мною торопиться.
***
Проснулась. "Лодочки" совсем другие.
И платье, и причёска - всё другое.
Вопросы задают мне близкие, чужие:
В порядке ты? Всё хорошо с тобою?
Мне розы дарят в праздник, в день рожденья.
Солидные и все из заграницы.
О нежных прежних розах сожалея,
Росою увлажняются ресницы...
Свидетельство о публикации №119051905860
Не могу ходить на шпильках - ноги не справляются, чуть повыше каблучок, в стороны вихляются. Так обидно стало - где же красота? В весе я
набрала - молодость прошла.
Собрала я туфли и гляжу с тоской.
Всему своё время, лучше быть босой))))
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 06.04.2022 17:10 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит, за встречу с Вами,
позитивный разговор.
С уважением к Вам и самыми добрыми пожеланиями,
Дарья Михаиловна Майская 06.04.2022 22:30 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 06.04.2022 23:52 Заявить о нарушении