Ко дню пионерии
Отвечала часто я
Не забыли этих слов,
С ними мы живём, друзья!
Мы, серьёзными были
И линейки проводили,
Честью нашей, дорожили,
Мы, счастливыми были!
Старших, очень уважали,
Помогали на дому
Друг за друга мы, стояли
И любили мы, страну!
АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119051905800