Я понимаю, что события должны течь
Что мысль сублимируется в речь,
И не обязательно, чтобы кто-то любил,
Вспоминаю по крупицам то, что забыл.
Время не линейно, оно здесь и сейчас,
Но кто-то разрисовал жизнь на год и на час,
Дал вектор, историю, веру и цвет,
Но каждый сам выкупает в счастье билет
Много разных событий, волнений и чувств,
И лишь нужно сложить их в одну из двух,
Соединив все их пазлы, проявив в них себя.
Просто иди делай. Этот мир ждёт тебя.
Свидетельство о публикации №119051900058