Мир становится мягким

   .   .    .

Мир становится мягким
когда я к нему
подхожу
и касаюсь его
незаметно
руками
и деревья как будто
из воска
под пальцами мнутся
и трава превращается
в волны
зеленого моря
и они так ласкают
меня языками
как великое множество
нежных телят
и могу я дышать
лепестками цветов
выдыхая их прямо
в далекое
синее небо
где они превращаются
в сказочных птиц
и вьют гнезда свои
в облаках
на коленях у бога.


Рецензии