Будь штилем или ураганом
Будь сушей или океаном
Будь тёмной ночью, ясным днём
Будь тихим омутом и дном
Угрюмым будь и молчаливым
Весёлым и многоречивым
Ленивым, если хочешь, будь
Быть может в этом твоя суть
Будь несговорчивым, колючим
Податливым будь и текучим
Будь крепким виски и кальяном
Вальяжным и немного пьяным
Будь мягким пёрышком и жалом
Полынью горькой и кинжалом
Будь светом истин непреложных
И тем, чего не быть не может
Теплом будь среди вечной стыни
Оазисом в немой пустыне
Будь пламенем, что не задуть
Будь чем угодно... Просто будь!
Свидетельство о публикации №119051905709