Деликатная благодарность

Мы чаще сталкиваемся с проявлениями благодарности, которые вызваны, в основном, чувством вины, и, в гораздо меньшей степени, способностью к любви.
Мелани Кляйн

Часто благодарность, - взамен любви.
Должником себя ощущать неприятно.
Признай, душой не криви, —
Торговля благом — деликатна.


Рецензии