Подсветка уму

Читательской слезы добиться,
Пока что мне не удаётся.
Зачем мараю я страницы,
Когда впустую песня льётся?

Улыбку, правда, выжимаю,
Хотя, признаться, очень редко.
Но всё ж читатель мне внимает,
Знать, есть в стихах уму подсветка.


Рецензии