Больно...
Коли долго нет связи с тобой.
СМС-ок тревожных не шлю уж,
И звонить перестала, родной.
Душу выжгли ветра-суховеи,
Заставляя всё дольше молчать.
Трудно снова чему-то поверить,
Больно очень любовь забывать...
Свидетельство о публикации №119051905611