Друзьям

Тепло на душе, хоть метели метут
И ветер из зимнего края,
Когда ощущаю поддержку друзей:
Елены, Марии и Раи...

Становится вновь на душе веселей,
И страхи, как дым исчезают,
Когда ежедневно общаюсь любя:
С Еленой, с Марией и с Раей...

Спасибо тебе, дорогой интернет,
За то, что границы стирая,
Ты мне позволяешь услышать слова:
Елены, Марии и Раи...

Как дороги мне той поддержки слова!
И все пострадавшие знают,
Что доброе слово - бальзам для души
И раны от них заживают!

Пусть время несется и годы летят,
И память страницы стирает...
Я вам благодарна навеки, друзья:
Елена, Мария и Рая...

19.05.2019г.


Рецензии