В доме моём

Все окна в доме моём черны,
Сквозь тучи на небе я не вижу Луны.
И в доме со мною живёт пустота,
А за окнами ночь и вокруг темнота.
Все двери закрыты на плотный замок,
Лишь свет излучает живой образок.


Рецензии