Ты меня не любишь

Ты меня не любишь, ты меня не ценишь
Может быть, собой я не красив?
Душу, ты узнаешь – мненье переменишь
У любви бывает собственный мотив.

Он не сразу сложится, как бывает в песни.
Время нас научит, подожди немного.
Буду знаменитым, стану всем известным,
Если ты забудешь – ты заплатишь дорого.

Красота увянет, красота исчезнет:
Солнце не бывает вечно над цветком.
Дух, который верит – никуда не денет,
То, что мы решили для себя вдвоём.


Рецензии