Как вас уважать, холопы?..

и что бы задницу свою прикрыть,
Безделье депусратское отмыть,
МЫ - Продаём и раскупаем!
А Быдлу? -
 Что? -
 Народу? -
МЫ!!!!!!!!!!! -
Всё время -
Что-то -
ЗАПРЕЩАЕМ!!!!!!!!!
Назовите страну,
где помимо местного языка
название станций в транспорте
дублируют по-русски!
Лишь наши придурки,
ругая ЗАПАД,
ввели в метро англикозззз....
Для чего????
Иностранец?!!!!
Кланяйся, ХОЛОП!
Снимай пред Ним!-
ШТАНЫ...


Рецензии