Песня о музыке

Купаешься в волнах, но ты готов нырнуть в глаза Земли.
Роняешь взгляд и в легких облаках купается Заря.
Словно в пропасть влетаешь ты. Там одинокие огни.
Ты небом разорван и ветром потрепан,Цепляясь за далекие дожди.

Надеешься на то, что завтра будешь мощен
Холодный сильный ветер крылья полощет,
И нет сожаленья и лишь вдохновенье.
Ты вниз без сомненья.

Когда опять проснутся облака и затанцуют небеса.
Ты снова взлетаешь, мечту не оставишь.
В пепел сгораешь и в небе растаешь.

На своих крыльях вслед за волной несёт тебя ветер по прямой.
Где ты облаках ветром пропах и снова пропадаешь в небесах.
И светят те далёкие огни. И больше сожаления не жди.
Там вдалеке проще, хоть ветер полощет
Влекут тебя те незнакомые огни.


Рецензии