О мужчинах

Ну что сказать вам о мужчинах,
Своеобразный контингент…
У них на все своя причина
И важен собственный момент…

А остальное не столь важно,
И может как-то подождать…
И это ты поймешь однажды,
Когда устанешь просто ждать…               


Рецензии