Бумеранг
Летит и попадает точно в цель…
И если уж должно что-то случиться,
Случится, непременно, уж поверь…
И все ошибки, что мы совершили,
И те поступки, душу, что саднят…
Наверно, молоды и глупы тогда были…
Теперь вот, бумерангом к нам летят…
Свидетельство о публикации №119051905450