Будущее
В другие времена и нравы,
Увидят все, каков был путь.
И осознают, что не правы.
И вот тогда помянут нас,
Кто жил (для них в уже прошедшем веке),
И строил как в последний раз
Сюжет о настоящем человеке.
Пусть будут стёрты имена и лица,
А на могилы не придут скорбеть,
Потомки будут в высь стремиться,
Мы рождены, чтобы лететь.
Грядущее сольётся с прошлым.
Отцы и дети, жизнь и прах.
Тогда наш мир и станет взрослым,
И люди позабудут страх.
Свидетельство о публикации №119051905441