19-05-19-00541 Самка богомола

Великая китайская стена
меж женским и мужским полами...
«Любовью сорвана у папы голова»,-
сыночку скажет богомола мама...
.
И нет проблем, как нет и их причин.
К другой уже не убежит любимый.
Не пил, не бил, одной ей верен был,
пока для размножения ей был необходимым...


Рецензии