Шаг в понедельник

Подбодрилось воскресенье.
Идёт к понедельнику в услуженье.
Сгребает народ -
с дач,  домов.
Обесточивает курорт.
И гудит гудок:
- Сделай на работу шажок.
Два, три - миллион...
А к пятнице -стон.
И планы - на выходные:
запереться в квартире.
Забыть обо всём.
И окунуться в сон.

Вот тебе и море -
на широчайшем просторе...
.......


19.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии