Я держала небо на руках

Я держала небо на руках,
Окунувшись в эту синеву
И опять летала в облаках,
Все не сон,со мной все наяву
Не могла я многое забыть,
Но в себе потом разобралась
Научилась заново любить,
Стала сильной,очень собралась
Стала я усерднее молиться
Оживала снова моя плоть,
Я хочу с грехами распроститься
Верю да поможет мне Господь.


Рецензии