Желтоглазая ночь

А кругом тишина,
Только сердце стучит,
Только в небе луна
В желтоглазой ночи.

Ой, луна, уплыви,
Далеко, в облака,
Ночь - царица любви
Коротка, коротка.

Что тебе за дела,
Не смотри из окна,
Всё плыла да плыла,
Усмехалась луна.

Всё плыла да плыла,
Да смотрела на нас,
И была ночь светла
От её жёлтых глаз.


Рецензии