Всё сегодня будет гладко

Отвратительно болят колени.
Ноют к непогоде каждый раз!
Встать порою трудно- не из лени.
И сегодня ноют в ранний час.
Но зачем стонать, когда нет смысла?
Молодость вернуть невмоготу.
Календарь отсчитывает числа…
Нужно догонять свою мечту!
Буду думать о книгоизданьи.
Радоваться стану красоте!
Как же совершенно мирозданье!
Знай – иди вперёд к своей мечте!
Прогоню уныние с порога,
Не открою для стонаний дверь!
Сколько мне осталось? Мало ль? Много?
Главное - что я жива теперь!
Я встаю и делаю зарядку,
И превозмогаю свою боль.
Значит, всё сегодня будет гладко!
Мой читатель, снова я с тобой!
19.05. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии