Ты и я гл 21. галстук в подарок
Это было в конце девяностых.
Зашли в дорогой бутик модной одежды и стали выбирать галстук.
Продавщица была молода и эффектна.
Я стала предлагать галстуки и она стала предлагать…
Ты все время говорил, что тебе не нравятся те, что
выбирала я. А те , что выбирала продавщица- нахваливал!!!!
В конце концов, я сказала что мы купим два галстука- один
на подарок, а второй тебе, потому что галстуки были шелковые и великолепные
практически все…
Ты выбрал себе галстук под руководством продавщицы, которая
(на мой взгляд) откровенно строила тебе глазки…
Я , с испорченным , конечно, настроением, все же выбрала
один синий галстук и по- моему он был в полоску- классика в общем.
Дома я не стала ничего говорить о том, как мне было неуютно
делать эти покупки.
Настал день рождения твоего друга очень вскоре, возможно что и на завтра…
Ты стал собираться - надел костюм и стал завязывать тот галстук,
который выбрала я на подарок другу и который ты критиковал в магазине….
Я очень удивилась , и говорю-:"Нет, ты выбрал себе другой же??"
На что ты с упорством сказал- :"Нет, этот будет мой!!!"
Я говорю:" Он же тебе не нравился?"
"Нет, он мне очень нравится!!!- сказал ты и я … просто улыбнулась…
И мы пошли на праздник- он довольный, а я еще больше!!!!
Так то бывает иногда в семейной жизни…
Свидетельство о публикации №119051905271