Овечкиной Кате

У тебя сегодня день рожденья!
Наконец – то  - восемнадцать лет!
Принимай, Катюша, поздравленья!
Пред  тобой открыт весь белый свет!
Быть тебе желаю автоледи!
И на сцене чаще выступать!
Всем, чем только в мыслях ты ни бредишь –
Я тебе желаю явью стать!
Пусть мечты твои осуществятся!
Пусть всё будет в жизни хорошо!
Восемнадцать – это не сто двадцать!
Возраст замечательный пришёл!
Май 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии