Артист и спортсмен
Мог бы быть и футболистом.
Более же интересней,
Если был бы хокеистом.
Может всё он, между прочим,
Как танцовщик знаменитый.
Делает всё то, что хочет,
Без усилий и открыто.
К танцам, это увлеченье,
Не терял, конечно, в детстве.
И спортсмен он, без сомненья,
С танцем тоже по соседству.
Вот такой он ЦСКАридзе,
Балет мейстер высшей пробы.
Нарисован мной в эскизе,
Впечатлением особым.
г. Ялта.19.05 2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119051905259