Ты меня не зови

Я была,как в бреду,думала,пропаду.
Когда жить я решила одна,
Ведь любила тебя,так любила тебя,
А теперь стала вдруг не нужна.

Но все это прошло,стало мне хорошо,
Я танцую,пою и пишу.И про нашу любовь,
Про ушедшую боль,но я больше любить не хочу.

Мне отлично одной,я с красивой душой,
Есть Господь,есть природа,друзья.
А с тобой плохо мне,очень не хорошо,
Потому буду жить без тебя!

Ты меня не зови,я к тебе не вернусь,
Мне ведь так без тебя хорошо.
А с тобой только стресс,
А с тобой только грусть.
От того болит,ноет душа.

Не зови,не приду,я другого найду.
Он меня будет очень любить.
Любить только меня и мне не изменять,
Ну а ты.что искал,то нашел.

Не зови,не приду,не проси,не пойду.
Я к тебе.
НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!


17.05.2019 г.


Рецензии