Тургояк могучий тает

Тургояк могучий тает,
Колет льды свои звеня.
Ветер с силой их приносит
К берегу плывут-друзья.

Я у берега любуюсь,
Льдины-лодочки плывут
И качаются волнуясь,
Словно лебеди, зовут.

Я в блаженстве прибываю,
Наполняю грудь мечтой.
Тургояк, в тебя влюбляюсь,
Восхищаюсь я тобой.

19.05.2019.


Рецензии
Красиво, душевно, спасибо!

Васлий Кузьменко   19.05.2019 16:00     Заявить о нарушении