Дождь не виноват

Композитор С.Н. Гладких. Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш.
 Сведние Евгений Шишкин (Швед)
1КУП.
Миг – вспышка в небесах.
Крик – слёзы в моих глазах.
Свет -  молнии разряд и не виноват
                дождь, что льёт с небес.
Под музыку дождя, плачет моя душа
                каплями, дробя.
Припев.
Предо мой, дождь стеной
Нам уже не быть с тобой.
И не смоет дождь теперь
                всех обид, потерь.
Правит миром нынче дождь,
Знаю больше, не придёшь.
Свет и молнии разряд,
                кто же виноват?
2 КУП.
Дождь смоет маски с лиц, нет уже границ,
                нет предела боли.
И вся в слезах душа, ведь любовь ушла,
                оставив лишь горсть соли.
Припев.

3КУП.
И мелодией дождя, буду звать тебя,
                наедятся на чудо.
И каплями звеня, туманами маня,
                я всегда рядом буду….
15.05.2019


Рецензии