Мой коврик-солнышко

Мой коврик-солнышко и ты с оленями,
Я не приеду больше к вам,
Меня поставил на колени мой муж-тиран.
Глаза закрою,снова вижу,ту яблоньку,
Она в цвету.
О.как я город ненавижу,Природа я тебя люблю!
Вот елочки.их ровно пять,стоят они,как на картинке.
Меня встречая,ветками шумят,и ландышей семья,вся в паутинке.
Вот куст айвы,Привет айва,меня ты ждешь,я это знаю.
Весной, куст рыжим озарив,так нежно манишь,расцветая.
Пион,ромашки,васильки,глаза закрою,снова вижу.
Природа,я тебя люблю! И как я город ненавижу!




2009 г.


Рецензии