Двустишия, афоризмы, размышления 77
Похвальба - пустая весть.
Ценность истинная есть.
***
Будь собою на веку.
Клевета - клеветнику.
***
Не ставь клеймо на человека,
Не испив своего века.
***
Не герой, кто нравом лих,
живёт, ликуя.
Тот герой, кто спас других,
Собой рискуя.
***
Что начал рушить негодяй,
То доканает разгильдяй.
***
Север шли мы покорять,
Стал он хламом укорять.
***
Мы Богом призваны творить добро,
Да не в то место вставлено перо.
***
Чтобы жизнь была на "пять",
Надо жить, а не стонать.
Свидетельство о публикации №119051905140
Вот приду, проверю лично!
Мудростью делиться рад,
Для меня все это клад!
Спасибо, Сергей Иванович!
Всех Вам благ!
Искренне, Нина.
Нина Агейченко 21.05.2019 06:52 Заявить о нарушении
добрые пожелания! С теплом души, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 21.05.2019 12:44 Заявить о нарушении