Девушка в танце
Искры безмолвно-строгие.
Девушка в танце творит.
Танцует в движении огненном
Огонь- холод, душа-тело –
Изгибы её пластичные
Знаешь, как может обжечь,
Пламя тебе непривычное?
Сердце, стон. Пламени звон
В каждом ее движении –
Только… не для тебя она....
И её Огонь служения.
Свидетельство о публикации №119051905127