застать врасплох

Звонит одна свинка другому , - бисерометальщику *,
а тот ещё не решил - метнуть или нет .






Свинки очень любили ...бисер .
Правда только те из них ,  которым посчастливилось на все сто ,
ну то есть двадцатикратно убедиться собственным пятачком .
А именно в том , что другие - довольно странные существа (*),не
хрюкали с ними на одном языке , не формируя тем самым с этими свинками совместную идентичность .
Остальные свинки также не выглядели несчастными , с той лишь
разницей , что  их существование не отражалось каким-то представлением о себе .


Рецензии