Не от того, что забухал...
и в сотый раз перекрестился,
но потому, что и в стихах
давным-давно со всем простился -
и целый мир, и в голове
мирок, придуманный на тему,
так сокращаютя во мне,
что хоть башкою и об стену.
05.2019
Свидетельство о публикации №119051900512