Вино ночных облаков...

Ши был настойчив, он прилетел ко мне, чтобы угостить густым,дремучим вином.
Меня это не взволновало и я предложила ему попробовать вино ночных облаков.
Поведав какое оно особенное, словно аромат прекрасного неба с послевкусием дождя на губах...запредельное, как прогулка по лунной дороге.
Прекрасно, как хрустальные звезды со дна океана.
     -Хочешь?
     -Да.
Долина знала, где очень скоро мы  наслаждались им... бессовестно счастливые.
Ши взял меня за руку и...
мы полетели!


Рецензии