Маргаритки

Из цикла: "Сны, которые становятся явью"

Я под дождем иду одна,
Мой зонт - надежная защита,
Держу цветы из мира сна -
В руках букетик маргариток.

Как прежде - вечная жена,
Я за стеной надежной скрыта.
Увы, цветы из мира сна,
И я давно не Маргарита...

Мой Мастер жив в чужом краю,
Моя надежда не убита.
И я любовь свою храню,
Как зонт - букетик маргариток.

Тиана


Рецензии