Листва на ветках затрепещет...

Листва на ветках затрепещет.
На сердце сильно заштормит.
Любовь ко мне одной из женщин
Четыре года не спешит.

И на ветру, кусты склоняя,
Заплачет ива у ручья.
Скажи судьба, подруга злая,
Где потерял влюбленность я?

От солнца зной иссушит землю.
В темницу спрячется душа.
Любовь моя проходит тенью
Четыре года неспеша...


Рецензии