Огниво

Мне так вчера понравился буфет,
Где люди жрут - и сразу вусмерть пьяны,
Где нет нравоученьям места, нет,
Где воздух прян рапсодьем и баяном,
Где из людей выносятся изъяны
Кружить балет. Скорей кружить балет.


Рецензии