ЖДУ

Мы расстались так нежданно,
Что я толком не пойму,
Что случилось? Очень странно-
Не сказали никому…

Может быть, что в том причина,
Что подруге комплимент
Сделал я? Но я - мужчина,
И свободный элемент!

И могу я изъясняться
С кем, когда и как хочу.
Но, уж впредь, хочу признаться,
Лучше всё же промолчу.

За слова я отвечаю
И других решений нет.
Я же в Вас души не чаю,
Вы в конце тоннеля – свет!

 
Обо мне вопрос решите.
Озабочен я весьма…
Вы хотя бы напишите!
Жду я Вашего письма!

Если сердце Ваше всё же
Не скала и не гранит,
Может, память оно, всё же,
Ну, хоть капельку хранит.


Рецензии