19-05-19-04918 В затерянном мире диком

Шум моря и крики чаек,
горячий песок под ногами,
закатное солнце ныряет
в прохладную воду с нами...
.
Дельфины и теплоходы,
под парусом бригантина,
среди кораллов и гротов,
ленивые ламантины...
.
Под тенью высокой пальмы,
под голос твой сладкий и тихий
мы будем среди океана
в затерянном мире диком.
.
И мы никому не расскажем,
как нам хорошо и уютно,
как ярко наш мир раскрашен
желанием обоюдным...
.
И мне так прекрасно с тобою,
никто больше мне не нужен,
лишь только с тобой мне спокойно,
твой голос хочу я слушать...


Рецензии