Ах, какие пионы!

Ах, какие пионы! Нет слов!..
Аромат - словно память блаженства,
И таинственный код на любовь,
Что открыл двери в душу и в сердце.

Лепестков лёгких дивный узор
Совершенством своим восхищает,
Красотой нежной радуя взор,
Сердце биться сильней заставляет.

Как признание в первой любви...
Поцелуй и мечта на ладони...
Ах, пионы, пионы мои!
Вновь душа в сладкой нежности тонет...

Мой прекрасный пионовый рай,
С дивным флёром заблудшего счастья...
Вновь эмоции бьют через край,
Как в минуты святого причастья...


Рецензии