Александре Журковской к изданию книги

Ты по духу оптимист
и возвышенно рисуешь
праведных прозрений жизнь,
благодать в ней торжествует.

Через бездну наших бед
пробивается чувств праздник.
И ярчайший чертишь след,
раскрывая людям правду.

К Богу высшая любовь
через рифмы раскрываешь.
Через тайну светлых слов
людей к счастью возвращаешь.

И надежду всем даёшь
на бессмертие нас в духе.
Песни счастия поёшь
о возвышенном в науке.

Жизнь в радостных тонах
через Бога раскрываешь.
В своих праведных делах
мир до блага подымаешь.

Вот такой твой идеал:
нести людям Божье слово.
Убежденьем твоим стал,
вот души твоей основа.

19.05.2019


Рецензии