***

Ты была тогда в красном платье,
Оно тело твое облегало.
Ты разлеглась тогда на кровати,
Но и этого мне - было мало.
Сошлись во грехе - похотливы мы,
Хоть и порою ломало.
Все же, могли быть счастливыми.
Сердце бы трепетало.
Ты без меня, однажды, сбежала,
А, сердце, мне все шептало.
В течение многих лет.
— "Бред".


Рецензии