Блажен, кто матерь свою любит...

Блажен, кто матерь свою любит
И покровительствуя ей,
О ней с почтением вострубит
Быть может в лирике своей;
Кому досталась добродетель,
Кто ею всей не пренебрёг,
И у кого Единый Бог
Тому пожизненный свидетель!   


Рецензии