идеальный муж

Аминь, договорившийся с женой!
Хвала тебе! Виват! Фанфары! Трубы!
Извилист был твой путь, опасен, труден…
Ты крут, мужик! Да что там – ты герой!

Поведай миру, маг и чародей,
как ты сквозь ураган на утлой лодке
сумел пройти. Супруги нрав не кроткий
ты укротил, почти не поседев.

Психолог тонкий, тактик и стратег,
без жертв и разрушений взявший крепость.
Разгадчик женской логики нелепой,
достать способный летом первый снег.

Открой секрет. Заветные слова
произнеси. Весь мир тебе внимает…
«Да, дорогая. Верно, дорогая.
Ты, как всегда, любимая, права».


Рецензии