Бекас. Алфавит детский. Буква Б

БЕКАС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б.

Над болотом вновь летает –
Птичка прелесть, просто класс,
Всё зигзаги вытворяет –
Ищет жаб внизу БЕКАС.

Ловит клювом их отменно,
Восхитительный БЕКАС,
Я скажу вам откровенно –
Он болотный суперас.

Коль хотите жить, ребята –
Прячьтесь срочно лягушата.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии