Тишина

Просто выйти из любых очередей, где по крохам выдают мечты на вес!
Выдохнуть накопленную пыль, двинуться туда, где небо выше!
Перестать смотреть себе под ноги, за деревьями увидеть целый лес!
Из «уютного» подвала – в бесконечность, потому что там намного тише!

Научиться этой тишине, слышать тех, кто в ней с тобою рядом.
Кто не глядя, продолжает твой рисунок, в танце спину чувствует спиной!
С кем достаточно простого многоточия, полушага, полуслова, полувзгляда.
Кто живёт по-настоящему, как дышит, не снимая «фестивальное кино»!..)

(G Sh)


Рецензии