Хотела ненавидеть, но люблю...
Я столько раз пытала твою душу.
Я столько раз рыдала на луну,
но ты всегда ко мне был равнодушен.
Как трудно все же холод твой лечить.
Ты спал со мной в одной постели зябкой.
Я так желала лед немного растопить,
в твои мечты войти украдкой...
Ты так легко мою боль принимал,
в награду брал истерзанные губы.
Как книгу без картинок пролистал,
и выбросил в забытые трущобы.
Хотела ненавидеть,но люблю!
Как жалок мой порыв из сердца.
Все тот же сон,как наважденье-дежавю...
Но вот куда от этого мне деться?
Свидетельство о публикации №119051904823